Scuola di Cucina Peccati di Gola e Bed & Breakfast Ca’ del Forno

Sarde in saor e anatra ripiena, castraure e bigoli in salsa, spumone allo zabaione e zaeti: la sede veneziana della Scuola di Cucina Peccati di Gola di Roberta Molani presso l’elegantissima e venezianissima casa di Maria Grazia Calò propone, accanto alle lezioni di cucina veneziana, più di 50 corsi di cucina di base e avanzati tenuti dallo staff di Peccati di Gola. E la lezione di cucina può essere anche una buona scusa per trascorrere qualche giorno a Venezia approfittando delle camere che Maria Grazia, deliziosa padrona di casa, mette a disposizione. Un b&b decisamente eccezionale, Ca’ del Forno, se si considerano gli ambienti di questa originalissima abitazione dove il nuovo e l’antico si mescolano dando vita ad un’elegante rivisitazione della tradizione, e se si pensa che le torte della colazione le fa Maria Grazia in persona, una delle principali insegnanti di Peccati di Gola.

INDIRIZZO E CONTATTI

carte di credito:
nessuna
ferie: 15 luglio - 15 agosto

San Polo, 1421/a,
30125 Venezia
tel +39 041 52 37 024,
tel +39 348 66 27 650
www.peccatidigola.info
mariagrazia.calo@peccatidigola.info


maria grazia
maria grazia