trota marinata, pepe rosa e vodka @ ristorante tana d'orso

pubblicato da admin il 04 marzo 2015 in food & wine

trota marinata, pepe rosa e vodka @ ristorante tana d'orso

 

Ristorante Tana d'Orso propone la sua versione della trota marinata.

Per 4 persone

2 trote

3 cucchiai di sale

2 cucchiai di zucchero

4 chiodi di garofano

1 cucchiaio di paprika dolce

1 pizzico di noce moscata

1 pizzico di cannella

1 cucchiaio di semi di finocchio

bacche di pepe rosa

100 cl di vodka

 

Filettare le trote, adagiarle in una pirofila con la polpa rivolta verso l’alto.

Preparare la marinatura unendo tutte le spezie con il sale e lo zucchero.

Coprire i filetti di pesce con il composto, unire bacche di pepe rosa e semi di finocchio.

Bagnare con la vodka e lasciar riposare per 48 ore.

Dopo la macerazione, sciacquare i filetti sotto l’acqua e tagliare finemente a carpaccio prima di servire