Focacceria da Checco dö Dria de l’Æguasanta

la tradizione ligure in cucina

In via Prà, a poca distanza dall’uscita autostradale Voltri in direzione Genova, Francesco e Enrico, figli d’arte e di bottega, preparano, usando solo ingredienti di prima qualità, i prodotti tipici della Liguria: la migliore focaccia al formaggio tipica di Recco, una impareggiabile farinata di ceci, pizze e focacce, ripieni e altre delizie salate; il panettone alla genovese e i canestrelli dell’Acquasanta cucinati con l’utilizzo di solo burro oltre ai gubeletti, tipici dolcetti di pasta frolla e marmellata. È possibile accomodarsi al bancone o utilizzare il servizio da asporto, e anche effettuare prenotazioni natalizie. Organizzano su richiesta servizio di catering. La tradizione di famiglia ha origine in località Acquasanta dove il papà, Dria, depositario dell’antica gastronomia genovese, riconosciuto in ambito di serate a tema e coadiuvato dalla signora Adriana, conduce un’osteria nel sottoportico dell’antico Santuario. I menu variano seguendo il ritmo delle stagioni con prodotti freschi e della zona.

INDIRIZZO E CONTATTI

orario:
5.00-13.00 15.30-22.00
carte di credito: nessuna
ferie: due settimane
in agosto

via Prà, 159 g/r

16157 Genova
tel +39 010 69 75 369
Parodi11@
parodifrancesco.191.it

mezzi: bus 1, 2
 


francesco
francesco