Camp di Cent Pertigh

antiche suggestioni alle porte di Milano

Un luogo speciale, dove abbandonare la frenesia della grande città e respirare immediatamente una pace di altri tempi. È dopo un paziente e importante lavoro di recupero conservativo di Lorella Damiani, architetto, e del marito Luca Bianchi, che nel 1996 nasce il ristorante Camp di Cent Pertigh. Una struttura che risale al lontano 1600, probabile sede di un convento, e che risplende ora in tutta la sua autenticità. Ambienti nati nel rispetto delle origini, ricostruiti con amore e garbo per esaltare bellezza e valore di antiche atmosfere. Spazi interni versatili, immersi in un paesaggio affascinante e rarefatto, tipico della campagna brianzola. Per chi, oltre al buon cibo, preparato con grande cura da ben 12 cuochi, e a una fornitissima cantina di vini, è alla ricerca di un contesto fatto di storia, cura dei particolari, eleganza della semplicità. Un’interessante meta culinaria impreziosita da suggestivi scenari, creati ad hoc per una semplice cena o un evento prestigioso.

INDIRIZZO E CONTATTI

orario:
12.00-14.00 19.00-22.00
chiuso martedì
carte di credito: tutte

Cascina Contrevaglio
via trento trieste, 63
(STRADA PER BESANA B.ZA)
20048 carate brianza (mi)
tel +39 0362 90 03 31
fax +39 0362 90 70 08
www.campdicentpertigh.it
info@campdicentpertigh.it


lorella, edoardo
lorella, edoardo