Kitchen

l’importanza rituale dello stare a tavola

Nella suggestiva cornice del parco del Grand Hotel di Como, ha aperto i battenti Kitchen, concept restaurant realizzato in collaborazione con la creativa food designer Maddalena Prini e con Stefano Visini, chef comasco dalle visionarie ispirazioni. Un ambiente raccolto e intimo che accoglie gli ospiti come un salotto privato e sottolinea l’importanza rituale dello stare a tavola. Nella cucina di Kitchen, si gioca con sapori a volte perduti, che vengono reinterpretati con gusto moderno, sempre nel rispetto della tradizione e del territorio, con un menu che si articola in due proposte stagionali. La collezione autunno/inverno vede protagoniste fondute e grigliate fai-da-te, cucinate al centro della tavola. In primavera e in estate una serie di eventi porterà la proposta gastronomica oltre i confini del ristorante, nel verde del parco con piK-niK, merKatini, food & film che guideranno alla scoperta del mangiar bene. E al termine della cena sarà possibile acquistare ciò che più si è gradito: il particolare sapore di una salsa o l’aroma di un esotico sale.

INDIRIZZO E CONTATTI

orario:
19.30-0.00
(la cucina chiude
alle 22.30)
chiuso lunedì
carte di credito: tutte
ferie: 20 dicembre 2010-
10 gennaio 2011

Via per Cernobbio, 41 a
22100 como
tel +39. 031 51 64 60
www.k-como.it
info@k-como.it


stefano
stefano