Ristorante Di' Vino Bacco

delicati equilibri tra fantasia e tradizione

La cucina di Rocco e Vittorio profuma della nostalgia per il mare calabro, lasciato, ma mai dimenticato, negli anni ’90. Trasferiti a Milano, i due fratelli maturano negli anni diverse esperienze, Rocco in sala e Vittorio come chef. Una grande passione e un assiduo lavoro che sfociano, nel 2001, nell’apertura di un proprio locale. Uno spazio elegante dove Vittorio ogni giorno mette alla prova il proprio talento, attento nel rielaborare la tradizione e nello sperimentare insoliti accostamenti. La cucina propone piatti dagli equilibri delicati, impreziositi da un tocco di fantasia. La qualità delle materie prime e le tecniche di cottura mai aggressive, valorizzano la specialità del ristorante: il pesce, servito soprattutto crudo oppure cotto al vapore, come nel caso dei gustosi crostacei. Tutto è realizzato in casa, dal pane ai dolci che, secondo Vittorio, devono coronare al meglio un pasto perfetto. Ad accompagnare il menu, una carta dei vini di oltre cento etichette.

INDIRIZZO E CONTATTI

ORARIO:
13.00-15.30 10.00-0.00
CHIUSO SABATO A
MEZZOGIORNO E DOMENICA
CARTE DI CREDITO: TUTTE
FERIE: AGOSTO


VIALE PREMUDA, 46
20129 MILANO
TEL +39 02 79 96 91
FAX +39 02 79 96 91
WWW.DIVINOBACCOMILANO.COM
MEZZI: MM1 SAN BABILA/PORTA VENEZIA,
TRAM 9/23/29/30, BUS 54/61


rocco, vittorio
rocco, vittorio