Taverna Moriggi

una cucina che profuma di casa nel cuore di Milano

Nel cuore del centro storico, tra corso Magenta e le rovine romane, ospitata in un palazzo nobiliare del Seicento, la taverna accoglie i propri clienti da oltre cento anni in un ambiente dove il soffitto a cassettoni, i dipinti sui muri e gli scaffali dei vini sono autentici ed evocano un’atmosfera da Medioevo. Dal 1959 il locale è gestito dalla famiglia senese Liopi. Nato come enoteca, qui si può trovare una ricchissima selezione di vini italiani che accompagnano da sempre i classici salumi, formaggi e sottoli di altissima qualità. Anche i piatti della tradizione meneghina, tra i quali risotto alla milanese, risotto alla milanese con ossobuco, cotoletta alla milanese, busecca, mondeghili e, in alcuni periodi dell’anno, cassoeula, bolliti misti, e guancino di vitello “annegato”, vi aiutano a riscoprire i sapori di un tempo e a sentirvi in taverna come a casa vostra.

INDIRIZZO E CONTATTI

orario:
12.15-15.00 18.30-1.00
chiuso domenica
carte di credito: no diners

via morigi, 8

20123 milano
tel +39 02 80 58 20 07
fb: latavernamoriggi
www.tavernamoriggi.it
tmoriggi@fastwebnet.it
mezzi: MM1 Cairoli/Cordusio, MM1/2 Cadorna
bus 18, tram 2/3/14/19/20/24

 


roberto
roberto