Castello di Gabbiano Ristorante il Cavaliere

menu toscano che cambia ogni mese

In un’annessa casa colonica del XVI secolo, in posizione panoramica a un centinaio di metri dal castello, è aperto il ristorante Il Cavaliere, nel quale lo chef Fabrizio Candela propone una cucina a base essenzialmente toscana con accenti innovativi. Il menu si compone di pochi curatissimi piatti ma cambia ogni mese. Non mancano proposte di pesce, cosa abbastanza inusuale nel Chianti. Le sale sono su due livelli, diverse nello stile, entrambe offrono atmosfere incantevoli e molto speciali. La sala superiore è affrescata, con ciottoli a vista alle pareti. Durante l’estate si può pranzare all’aperto. Lo chef è disponibile per corsi di arte culinaria, a tema e personalizzati. Il ristorante possiede una buona carta dei vini, tra i quali spiccano i prodotti del castello, che stanno raggiungendo livelli qualitativi sempre più elevati grazie al recente programma di ristrutturazione che ha interessato tutta la parte vitivinicola dell’azienda.

INDIRIZZO E CONTATTI

orario:
ristorante
12.00-15.00 19.30-22.00
chiuso lunedì e martedì a pranzo
carte credito: tutte
ferie: gennaio e febbraio

Via Gabbiano, 22
50024 Mercatale Val di Pesa (Fi)
tel +39 055 82 10 53
tel +39 055 82 18 059
cell +39 334 64 29 535
fax +39 055 82 18 082
www.castellogabbiano.it
castellogabbiano@castellogabbiano.it
ristorante
tel +39 055 82 18 423
Visite castello e azienda
tel +39 055 82 10 53


fabrizio, cornelia
fabrizio, cornelia