La Tenda Rossa

un’eccelsa “avventura“ enogastronomica

È uno dei più prestigiosi e titolati ristoranti italiani, ma l’aspetto che più colpisce chi ha la fortuna di frequentarlo è la calda atmosfera familiare che vi si respira. Infatti, al di là dell’eccellenza delle proposte gastronomiche, della meticolosa ricerca delle materie prime e di una carta dei vini che ha pochi eguali a livello internazionale, fin dalla sua nascita nel 1972, il ristorante è gestito con vero amore dalle famiglie Santandrea e Salcuni. Creato per spirito d’avventura - da cui il nome che rievoca l’epopea polare di Nobile - oggi vede la seconda generazione impegnata nella conduzione. Impossibile descrivere le tante eccellenze del gusto proposte a rotazione dallo chef Cristian con la madre Maria e servite con charme da Barbara, Cristiana e Natascia: un grande “classico“ è rappresentato dai ravioli di sfoglia al cruschello con cinta senese con foglie di cipolla di Certaldo e cubetti di fegato grasso. Come dicono gli anglosassoni, da provare “once in a lifetime“!

INDIRIZZO E CONTATTI

orario:
12.00-15.30 19.30-22.30
chiuso domenica e lunedì a pranzo
carte di credito: tutte
ferie: due settimane centrali di agosto

Piazza del Monumento, 9/14
50020 Cerbaia
Val di Pesa (Fi)
tel +39 055 82 61 32
fax +39 055 82 52 10
www.latendarossa.it
ristorante@latendarossa.it
mezzi: Bus SITA da Firenze stazione FFSS


barbara, natascia, cristian, cristiana
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