Da Ignazio

pesce freschissimo in un locale affascinante

Una vecchia mescita si sviluppa, si raffina, si trasforma in ristorante attraverso un’attenta selezione gastronomica. Un iter abbastanza frequente; tuttavia, diventare ottimi ristoranti non è così comune. È il caso di Da Ignazio, un locale in un’antica calle dietro la casa di Goldoni, che prende il nome del fondatore. Oggi è gestito dal figlio Fiorenzo Scroccaro, mentre la madre Ada s’industria ai fornelli, insieme ai suoi validi e fedeli collaboratori. La cucina elabora piatti di tradizione veneziana e casalinga, a base di pesce freschissimo, soprattutto alla griglia; antipasti tradizionali come il branzino marinato o gli scampi con castraure in tocio. Ampia scelta di verdure di stagione, ottima la selezione di formaggi e pane e dolci fatti in casa. Il locale è affascinante e confortevole, in particolare il giardino caratterizzato da un pergolato, e la cordialità di Fiorenzo fa sentire l’ospite come a casa propria. La cantina è ben fornita e propone oltre 200 etichette di vini prevalentemente veneti e friulani.

INDIRIZZO E CONTATTI

orario:
12.00-15.00 19.30-22.30
carte di credito: tutte
ferie: 15 giorni a natale,
3 settimane in agosto

Calle dei Saoneri,
San Polo, 2749
30125 Venezia
tel +39 041 52 34 852
fax +39 041 24 48 546
mezzi: vaporetto linea 1/2 s. Tomà
www.trattoriadaignazio.com
info@trattoriadaignazio.com


fiorenzo
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