Trattoria Alla Madonna

uno straordinario frammento di storia veneziana

Una vicenda esemplare, quella del ristorante Alla Madonna. Da mescita di vino aperta a metà del ‘900 da Oscar Fulvio Rado, padre di Lucio, l’attuale proprietario, a locale di successo e punto di riferimento per veneziani, politici, registi, attori, principesse. Una parte della storia di Venezia: qui si incontrano clienti assidui, affezionati e visitatori di passaggio, persone d’ogni genere grazie all’ottimo rapporto qualità/prezzo. Ne è passato di tempo dall’apparizione, sconvolgente per i clienti abituali, delle prime tovaglie bianche sui tavoli da osteria e dei primi dipinti di artisti, famosi ma squattrinati, alle pareti. Lucio, attento alla qualità degli ingredienti, precisa fiero di non inventarsi nulla, perché qui si trova la più autentica cucina della tradizione, gestita dalla stessa famiglia da 50 anni: l’antipasto di mare a base di granseole, polpetti, lumache di mare, gamberetti e seppie, il fegato alla veneta, l’imbattibile risotto ai frutti di mare, e, per finire, gli ottimi dolci fatti in casa.

INDIRIZZO E CONTATTI

orario:
12.00-15.00 18.45-22.15
carte di credito: no diners
ferie: 15 giorni in agosto, natale, gennaio

Calle della Madonna
San POLO, 594
30125 Venezia
tel +39 041 52 23 824
fax +39 041 52 10 167
www.ristorantealla
madonna.com

mezzi: vaporetto
linea 1 Rialto


lucio
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