vini da gigio

 

Nel 1981 i fratelli Paolo e Laura Lazzari hanno sapientemente trasformato quello che negli anni ’60 era uno storico bacaro veneziano in una trattoria di alto livello, senza privarlo della sua affascinante autenticità. L’atmosfera è calda e piacevole, con travi a vista e una splendida vetrata affacciata sul canale. La carta dei vini, tutti selezionati da Paolo nelle sue frequenti visite alle migliori cantine venete, è stupefacente. La sua maestria nel ricercare e proporre gli abbinamenti migliori è evidente, consigliamo caldamente di affidarsi interamente alla sua esperienza e passione. La cucina rivisita la tradizione gastronomica di Venezia, con piatti estremamente curati, dalla ricerca delle materie prime alla presentazione, perché anche l’occhio vuole la sua parte. Il menu può subire variazioni in base alla disponibilità degli ingredienti, acquistati ogni giorno al mercato di Rialto. Ricchissima la frittura, varia la proposta di crudité, imperdibili i risotti e la tagliata di tonno in crosta.

INDIRIZZO E CONTATTI

 

 

orario:
12.00-14.30 19.00-22.30
chiuso lunedì e martedì
ferie: 3 settimane tra gennaio e febbraio
3 settimane ad agosto
carte di credito: no amex e diners
 
cannaregio, 3628
30121 venezia
tel +39 041 52 85 140
fax +39 041 52 28 597
mezzi: vaporetto linea 1 ca’ d’oro

paolo
paolo